Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 e ss.mm.ii. (“GDPR”) e delle leggi italiane ed europee che lo integrano e ss.mm.ii. (“Normativa Privacy Applicabile”), ed in relazione ai dati personali che La riguardano (i “Dati”), La informiamo di quanto segue.

1 – TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è A.ST.I.M. Srl, con sede legale in Ravenna, Via Comacchio n. 19.

2 – FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei Dati:

A) E’ finalizzato all’espletamento da parte del Titolare delle attività poste in essere per scopi strettamente connessi e/o necessari alla soddisfazione delle richieste formulate,    di    volta    in    volta,    dall’utente    attraverso     il     sito    internet http://www.astim.it/ (rispettivamente, le “Richieste” e il “Sito”) e/o a mezzo e-mail. A questo proposito, per l’accesso ad alcune pagine riservate del Sito, Le potrà essere richiesto di inserire i Suoi Dati per la registrazione;

B) Può anche essere finalizzato allo svolgimento di attività di informazione commerciale dei servizi forniti dal Titolare e/o da altre società ad esso collegate e/o in collaborazione con A.ST.I.M. Srl;

C) Finalità connesse agli obblighi previsti da leggi o regolamenti applicabili, nonché da disposizioni impartite dalle competenti autorità/organi di vigilanza e controllo.

3 – MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei Dati:

A) Avviene con modalità e procedure strettamente necessarie per soddisfare le Richieste ed è realizzato per mezzo delle operazioni o complessi di operazioni indicate all’articolo 4, comma 1, numero 2 del GDPR;

B) E’ effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati. A questo riguardo, si segnala che i Dati sono conservati in archivi cartacei ed elettronici su server localizzati presso la sede operativa sita in Via Filippo Re 15/A – 48124 Ravenna (Italia);

C) E’ svolto anche mediante l’uso del fax, della posta elettronica o di altre tecniche di comunicazione a distanza. Il Titolare utilizza le medesime modalità anche quando comunica, per tali fini, i Dati a soggetti terzi, come meglio specificato al successivo punto 6.

Al contempo il trattamento è effettuato anche tramite l’utilizzo di “cookie” (ossia di informazioni che il Sito invia al computer dell’utente durante la navigazione e che si relazionano con i contenuti del Sito stesso per captare e ricordare delle informazioni, al fine di migliorare il Sito).

A questo riguardo, consigliamo di fare riferimento alla nostra Cookie Policy.

4 – CONFERIMENTO DEI DATI E BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO
Ferma l’autonomia personale dell’interessato, il conferimento dei dati personali può essere:

A) Obbligatorio in base a Legge o Regolamento con riferimento alle finalità di cui al precedente punto 2, lettere A) e C);

B) Facoltativo, con riferimento alle finalità di cui al precedente punto 2, lettera (b). In tal caso il trattamento è effettuato previo consenso dell’interessato, richiesto volta per volta tramite specifiche pagine del sito.

5 – RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI
L’eventuale rifiuto dell’interessato di conferire i Dati o di prestare, ove richiesto, il consenso al trattamento:

A) Nei casi di cui al punto 4, lettere (a) e (c), comporta l’impossibilità per il Titolare di soddisfare le Richieste;

B) Nel caso di cui al punto 4, lettera (b), comporta l’impossibilità di svolgere nei Suoi confronti attività di informazione commerciale dei servizi resi dal Titolare e dalle altre società allo stesso collegate.

6 – COMUNICAZIONE DEI DATI
A) I Dati possono essere comunicati – per finalità di cui al punto 2, lettere A) e C), ovvero in forza di specifici obblighi di legge – ad altri soggetti ed in particolare a consulenti che assistono il Titolare nella soddisfazione delle Richieste (ad esempio, studi tecnici, legali e fiscali);

B) Inoltre i Dati possono essere comunicati, per le finalità di cui al punto 2, lett. B), a società collegate e/o in collaborazione con A.ST.I.M..

7 – DIFFUSIONE DEI DATI
I Dati non sono soggetti a diffusione.

8 – TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
Con riferimento alle finalità di cui all’articolo 2, i Dati non sono trasferiti verso paesi extra UE.

9 – DIRITTI DELL’INTERESSATO

9.1 – La informiamo infine che, relativamente ai dati personali in nostro possesso, Lei può esercitare i diritti previsti dalla Normativa Privacy Applicabile. In particolare, Lei potrà:

A) Chiedere al Titolare la conferma dell’esistenza di propri dati personali, dell’origine di tali dati, della logica e delle finalità del trattamento, delle categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati, nonché gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

B) Chiedere l’accesso ai dati personali, la trasformazione in forma anonima, il blocco, la rettifica, l’integrazione o la cancellazione degli stessi, o la limitazione del trattamento;

C) Opporsi al trattamento nei casi previsti dalla Normativa Privacy Applicabile;

D) Esercitare il diritto alla portabilità, nei limiti previsti dall’art. 20 del GDPR;

E) Revocare il consenso (ove questo sia la necessaria base giuridica del trattamento) in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;

F) Proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.

9.2 – Le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su Sua richiesta – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dal Titolare a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. Il Titolare potrà comunicarLe tali destinatari qualora Lei lo richieda.

9.3 – Al fine dell’esercizio dei diritti indicati nel paragrafo 9.1 che precede, nonché per ogni eventuale comunicazioni, richieste o segnalazioni in materia di data privacy, potrà inviare una email al Titolare del trattamento dei dati di A.ST.I.M. Srl, ai seguenti dati di contatto: info@astim.it

Al fine di venire a conoscenza di variazioni o modifiche nelle policies relative alla privacy, applicate da A.ST.I.M. Srl, dovute, in via principale, a mutamenti normativi, è opportuno che l’utente consulti costantemente il presente documento.

Questo sito utilizza cookie per offrirti una navigazione e dei servizi online più user-friendly. Proseguendo con la navigazione, acconsenti all'utilizzo di cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

Lingua: